Ali Yusuf : Intervensi Pemerintah Sangat Dibutuhkan Untuk Pembentukan Karakter Generasi

Wirid gabungan KOPRI bulanan Pemko Sawahlunto bulan November 2017 kali ini diselenggarakan di Kecamatan Silungkang, tepatnya di Mesjid Raya Silungkang setelah digilir penyelenggaraannya di setiap Kecamatan di wilayah pemerintah Kota Sawahlunto. Dalam beberapa kesempatan belakangan ini Kegiatan Wirid Gabungan KOPRI di selenggarakan sejalan dengan kegiatan subuh berjamaah.

“Ini bentuk intervensi Pemerintah Daerah terhadap pembentukan karakter generasi”. Sebut Ali Yusuf dalam sambutannya.

“Kita programkan ini bukan untuk hasil jangka pendek, tapi untuk 5 sampai 15 tahun kedepan. karena hanya generasi yang mempunyai karakter terutama karakter yang berlandas agama dan budaya yang kuat yang bakal mampu menghadapi semua pengaruh terhadap perkembangan zaman”¬†tambahnya.