previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) direncanakan bakal mengunjungi Sumatera Barat pada Kamis 22 April 2021 mendatang. Kota Sawahlunto termasuk dalam daftar kota yang akan disinggahi oleh Menparekraf pada kunjungannya itu.
Pemko Sawahlunto pun melakukan sejumlah persiapan menyambut kedatangan Menparekraf Sandiaga Uno tersebut. Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto, Dr.dr. Ambun Kadri beserta sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait melakukan peninjauan lapangan ke lokasi – lokasi yang direncanakan akan dikunjungi oleh Menparekraf, pada Selasa 20 April 2021 tadi.
Lokasi yang ditinjau tadi oleh Sekda Dr.dr. Ambun Kadri dan jajaran adalah Museum Goedang Ransoem dan kawasan kampung tenun di Silungkang.

No Comment

Comments are closed.