[smartslider3 slider=”324″]
Wakil Walikota Sawahlunto Zohirin Sayuti bersama Sekretaris Daerah, Dr.dr. Ambun Kadri, membuka Pelatihan pencegahan dan mitigasi peningkatan PPKM Kota Sawahlunto berskala Mikro di desa/kelurahan, pada Rabu 28 Juli 2021 di Kantor Camat Lembah Segar.
Pelatihan ini diikuti oleh Kepala Desa dan Lurah, Ketua TP – PKK Desa dan Kelurahan, dan unsur BPD/LPM.
Wakil Walikota Sawahlunto Zohirin Sayuti mengajak jajaran pemerintah desa dan kelurahan untuk lebih aktif mensosialisasikan protokol kesehatan dan vaksinasi Covid – 19 kepada masyarakat.
Kemudian, Wakil Walikota Zohirin Sayuti juga mengingatkan pemerintah desa dan kelurahan untuk membuat rumah isolasi di masing – masing desa/kelurahan dengan berkoordinasi pada Puskesmas.

No Comment

Comments are closed.