previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider
Walikota Sawahlunto Deri Asta menghadiri Musyawarah Daerah (Musda) Purna Jambore Nasional 1991 Sumatera Barat yang acaranya digabung dengan Pengukuhan Organisasi Amatir Radio Pengurus Lokal Sawahlunto – Sijunjung, pada Minggu 14 Maret 2021.
Walikota Deri Asta menyampaikan terimakasih kepada kedua organisasi tersebut yang telah menggunakan destinasi wisata Kota Sawahlunto, yakni Camping Ground Kandi sebagai lokasi acara.
Purna Jambore 1991 maupun Pengurus Organisasi Amatir Radio yang lebih akrab dikenal dengan ORARI sama – sama memiliki peran dalam membantu pemerintah, terutama dalam komunikasi dan informasi kepada masyarakat. Walikota Deri Asta pun berpesan agar sinergi Pemko Sawahlunto dengan kedua organisasi ini dapat terus ditingkatkan.

No Comment

Comments are closed.